rejetto forum

Re: Russian Forum (part 5)

Vovil · 74 · 62028

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Shalun

• Occasional poster
  • *
    • View Profile

роутер D-Link 2540U, порт 8080 для проги проброшен.Файерволла на компе нет, xpшный отключен.
Отключил даже на роутере.
Если кто сталкивался с подобным или есть совет/рекомендации готов выслушать с благодарностью!

А на какие должен конектиться ? Тем более, могу сразу сказать, что как бы то ни было, проблемы в настройках маршрутизатора и здесь вряд ли кто-то с ней поможет. Да и порт 8080 вы выбрали неудачный... Хотя бы 90й

Offline sergjo22

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
Shalun
Ну,думаю ,на 8080 и должен коннектиться, в HFS он задан. Впрочем, пробовал и 85 порт и другие.
Непонятно мне, почему self test проходит, а другой никто меня не видит.
Прописан ещё порт для торрент клиента - работает.
Сейчас я в онлайн по http://solarwind.homeip.net:8080/

Offline sergjo22

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
Спасибо всем откликнувшимся.
Проблема была в ESS , даже при отключеном контр. центре и остановленных службах, блокировался адаптер.
Пришлось снести.

Offline Baggio

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
    • Всё для Datalife Engine (DLE) in UA-IX
Ну вот, будет вам всем как урок, не забывайте не только зафайерволы но и за антивирусные программы. Рекомендую отказатся от ESS у него уже есть файервол, да и он не поможет, а поставить нормальный NOD32.
DLE.IN.UA  Всё для Datalife Engine (DLE) in UA-IX

linux-bsd.in.ua

dem000n

• Guest
Народ, а как сделать так, чтобы HFS стартовал сразу включеным? А то у меня когда HFS стартует вместе с виндой написано "Server is currently OFF", и надо каждый раз включать его вручную...

Offline Shalun

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
2dem000n

Ну вообще-то, он стартует включенным (по крайней мере у меня)... Все опции старта находятся в Menu/StartExit.

Offline Strike

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
Может кто-то знает, как сделать, чтобы доступ пользователям только с определённых ИП(это я знаю), но при этом 1 файл могли скачивать все ?
« Last Edit: January 14, 2009, 02:01:38 PM by Strike »

Offline Baggio

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
    • Всё для Datalife Engine (DLE) in UA-IX
Может кто-то знает, как сделать, чтобы доступ пользователям только с определённых ИП(это я знаю), но при этом 1 файл могли скачивать все ?
Вариантов несколько:
1. прописать блокировку диапазонов подсетей IP
2. заблокировать все IP, один оставить
3. В файерволе открыть доступ только одному IP
4. Создать доступ в HFS на папку под паролем. Пароль будет знать именно тот доверительный человек.

3 и 4 вариант более правдоподобней, реальны к выполнению.
« Last Edit: January 27, 2009, 04:03:11 PM by Baggio »
DLE.IN.UA  Всё для Datalife Engine (DLE) in UA-IX

linux-bsd.in.ua

Offline serverusko

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
Народ, оссуждалась уже решения как зделать надпись "NEW" когда на сервера появляется новые файлы, но интересует  как зделать надпись " советуем" ???? и чтоб надпись неисчезала!!!

Offline user_hfs

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
Народ, оссуждалась уже решения как зделать надпись "NEW" когда на сервера появляется новые файлы, но интересует  как зделать надпись " советуем" ???? и чтоб надпись неисчезала!!!

1. Сначало надо включить опцию(если не включена) для этого заходим в Menu -> Virtual File System -> Flag files added recently и вводишь минуты(сутки 1440). 2. Ищешь в Terayon v1.3.2.tpl строки <b>NEW</b> и заменяешь на <b>советуем<b>,
но в таком случае надпись добавлятся к всему что будешь добавлять .
2. Если нужно только к определеным файлам , то создай какой-нибудь  аниминированый гиф с подобной надписью и залей
на какой-нить хостинг для картинок и вставь ссылку на картинку в коментарий к добавляему файлу или папке .

Offline user_hfs

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
Хотелось мне в шаблоне Terayon v1.3.2.tpl сделать одную вещь , чтобы при загрузке  показывал такой график,
процесс загрузки , как на рисунке

А как это сделать, незнаю  :( Может кто-нибудь поможет мне это воплотит в жизнь , был бы признателен   ::)

Offline KotUA

• Tireless poster
    • View Profile
Вот шаблон Terayon v1.3.2 с прогресс монитором.
Скачать с Rapidshare

Шаблон на инглише.
« Last Edit: February 02, 2009, 01:44:30 PM by KotUA »

Offline user_hfs

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
Спасибо за помощь, KotUA :) Но почему никак не удается скачать , может ли куда-нибудь перезалит , на рапиду ,например  , буду очень благодарен тебе ::)

Offline user_hfs

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
KotUA, спасибо большое !  :)  Пойду изучать код шаблона  ;D

Offline gillmor

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
Всем - здравствуйте. В процессе работы с программой  у меня возник  вопрос . Пару дней назад у меня сложилась странная ситуация - у меня люди качают  с интернета со скоростью порядка 30-40 кбит/с (кстати, для заявленной скорости моего интернета 1024 кбит/c на прием и 2048 кбит/с на отдачу мне кажется маловато, если кто знает - нормально это или нет, подскажите, пожалуйста), (в  программе ограничений скорости я не ставил). Затем  подсоединяется другой пользователь и начинает качать со скоростью 6000 кбит/c :o. Я подозреваю, что этот пользователь был из локальной сети (к которой я также подключен). Вопрос такой - возможно ли это? Или это был глюк. Потому что скорость скорее соответствовала протоколу ftp чем http. И вообще я почему-то считал, что эта программа работает только с интернетом и люди из локалки не смогут качать к тому же так быстро, сильно перегружая сервер.
Заранее спасибо за ответ.