rejetto forum

Russian Forum (part1)

slayer · 74 · 206688

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nilsoft

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 3
  • local wiser
    • View Profile
Здравствуйте, есть вопросы и просьбы:
1) ВОПРОС: Скажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при переходе на ссылку http://192.168.213.82:8080/ происходила загрузка html-файла index.html, то есть на http://192.168.213.82:8080/index.html ?
2) ПРОСЬБА: Не могли бы вы выложить на форуме локализованную на русском языке программу HSF последний билд (в zip или rar архиве, так как у меня фильтр прокси-сервера не пропускает exe-файл) и на другом хостинге, а то чтобы скачать - нужно подождать загрузки рекламы, а реклама не грузится всё из-за того же прокси-сервера (на нём много фильтров от всплывающих сообщений).


Offline KotUA

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 124
    • View Profile
Чтобы загрузить index.html, кинь его в корневую директорию.
Какую последнюю ??? бета уже 160я на русском пока нет, а стабильная 2.2а#124 ?
Рекламы больше нет :):)
« Last Edit: December 04, 2007, 10:11:49 PM by KotUA »


Offline LazyMind

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 3
    • View Profile
Привет ребята..обращаюсь сюда,так как моя сисадминская фантазия уже исчерпана..((

В общем,раньше стояла на машинке Vista на ней был поднять HFS все было кул..)
Потом,Vista пошла в пешее эротическое путешествие (по определенным причинам) и была установленна XP.
Ну одним из первых дел,на XP был поднят HFS...точнее я взял папку HFS с вистовской винды,и запустил сервачинку тут...
Все было бы хорошо,если бы не:

1.С локалхосту хфс работает превосходно.
2.С внешки,народ может заходить только в те папки,которые имеют отличное название от папок расшаренных в Vista  :o
3.Дизайн другой на HFS поставить тоже не могу,потому что папка templates и файлы внутри нее имееют имена как были в Vista

Я уже извратил все свои мысли,даже домен уже на другом динамическом днс сервере зарегил,в общем ахтунг!

А,вот еще,у другана тоже поднят HFS...так вот,немогу ничего к нему загрузить...выбираю файл,нажимаю upload и жду..жду...жду........жду....и потом "невозможно отобразить страницу"...вот такая вот шляпа! причем с Висты я к нему мог загрузить все что угодно =)

Конфигурация моей сетки:

ADSL-модем -> Роутер -> Моя машина (на ней фаер).

Все порты на роутере форвардятся на меня,в фаерволе все настроенно..

Вот подскажите мне,где же я дурак?

ЗЫ: если кто-нибудь сможет нормально перевести на англ,и передать разработчику,буду сильно признателен!


Offline nilsoft

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 3
  • local wiser
    • View Profile
Чтобы загрузить index.html, кинь его в корневую директорию.
Какую последнюю ??? бета уже 160я на русском пока нет, а стабильная 2.2а#124 ?
Рекламы больше нет :):)
>Он и так в корневой директории, а загружается только начальная страница самого сервера. а в файлах вот он и лежит index. Я просто завязываю корень к этой папке. вот. может не правильно делаю.
>Кинь стабильную! :)


Offline KotUA

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 124
    • View Profile
nilsoft
Странно, проверил у себя и в 124 и в 160, работает.
Пробовал в корень кинуть, открывается сразу index.html


Так же и с папкой

И если привязать папку с диска к корню тоже сразу откроется index.html
А у тебя точно .html а не .php. Попробуй сделать простенький index.html и проверь.

Вот ссылочки:
HFS 2.2a build#124 rus RAR--еще
HFS 2.2a build#124 rus ZIP-- еще
Шаблоны:

Terayon v1.2.1_ru. zip

Thunderchicken_of_Glory_2.9.0_rus ZIP
« Last Edit: June 19, 2008, 10:47:31 AM by KotUA »


Offline nilsoft

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 3
  • local wiser
    • View Profile
спасибо большое. как всё протестю, расскажу впечатления.


Patap

  • Guest
Кароче народ такой трабл сервак работал дето с пол года нормально ...... но патом перестал работать что это может быть переустановка не помогла. Работал через 80 порт как внутрисетевой спасите !


Offline Patap

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 1
  • =)
    • View Profile
Все все исправил все отлично ! ! ! ! ;D


Offline Philip

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 10
    • View Profile
Народ, а никто не придумал, как можно организовать вывод недавно добавленных файлов?


Offline KotUA

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 124
    • View Profile
В меню "Virtual File Sustem -> Flag files added recently" устанавливаешь время  в минутах, и ко всем новым файлам добавится надпись NEW!. Также если клацнуть на файле можно выбрать в меню "Flag as new".
Если ты это имел ввиду :)


Offline Tamer

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 3
  • пепелац
    • View Profile
Понимаю что 2.3 бета на носу, но пока решил билд 150 перевести. Исправлены грамматические ошибки, переведены недостающие пункты, процент перевода примерно 80%. Хромает терминология, если кто возмется было бы очень кстате (а может вообще оставить на английском?). Ждем полноценной мультиязычной поддержки, переводить кексом при все желании не получится, некоторые элементы наследуют единый заголовок, таким образом уместить перевод в положенную длину невозможно. (русификация на базе (с) KotUA)





http://rapidshare.com/files/92608186/hfs2.2b150_rus.rar
http://win2k.net/installs/hfs/

Локализация 2.3 будет из исходников, для удобства обновления последующих бета версий.
« Last Edit: February 17, 2008, 02:07:14 PM by Tamer »


BlackJack

  • Guest
кто знает почему видио не воспроизводится   с HFS?     :-[ ???


User

  • Guest
Сейчас возможно поставить ограничение общей ширины канала Speed limit - это будет общий лимит.
А возможно ли добавить ограничение скорости с одного адреса - Speed Limit from single address?
Заранее спасибо.

-----------
Now there is option to control bandwidth Speed limit - and it is common limit for all connections.
Is it possible to limit bandwidth per one address (ip) - Speed Limit from single address? If it isn't possible for current version could it be added in next one?
Thank you


Offline tosha

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 36
    • View Profile
народ.. ни у кого не возникало проблем с отображением сервера версии 165 через браузер firefox версии 2.0.0.11?
http://www.rejetto.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=5411.0;attach=1940;image


Offline KotUA

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 124
    • View Profile
Только что проверил 165-ю, все отлично работает и в стандартном шаблоне и в Terayon v1.3.0.8. Пользуюсь Firfox 2.0.0.11 с кучей всяких дополнений.
 ??? ???