rejetto forum

Вопросы, проблемы

v1RTu. · 7 · 12409

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline v1RTu.

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
Здравствуйте.
Как можно присвоить любому формату файла - иконку?
И почему могут не отображаться иконки ?
http://www.radikal.ru

Причем иногда они появляются...
Использую шаблон - RAWR-Template 0.1.2 с большими иконками от KotUA.
« Last Edit: September 17, 2009, 07:07:48 AM by Mars »

Offline Neiv

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
Здравствуйте! Помогите настроить, если это возможно, отображение корневых папок для разных пользователей, например: что бы для меня все папки отображались, а другие их не видели, только файлы, как выключить показ папок я разобрался, а вот как настроить пользователя, который бы всё видел хз как :(

Offline KotUA

• Tireless poster
    • View Profile
С помощью одной только проги нельзя так сделать, а вот с помощью макросов думаю возможно будет.
Варианты такие есть: во первых не забываем что есть поддержка групп, можно ограничить доступ(папка видна, войти в нее нельзя если нет доступа) или дать атрибут No downloads(папка видна, войти можно, все видно а скачать нельзя, для всех пользователей)
« Last Edit: October 09, 2009, 12:49:31 PM by KotUA »

Offline Neiv

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
да мне бы нужно чтобы могли качать из папок, тобиш я просто путь указываю, туда заходят и качают, а чтобы при нажатии вверх не смогли пропалить какие папки ещё есть в корне расшареной папки, настроил таким образом фтп сервер, для анонимных пользователей скрыта папка и отключен список каталогов, а себе создал админа и под ним захожу, вобщем для каждого узера свои настройки можно делать, тут тоже вроде есть можно для определённого пользователя выключить все лимиты, но это наверно скорость только.

Offline KotUA

• Tireless poster
    • View Profile
Еще вариант убрать атрибут Browsable, тогда посмотреть что в этой папке не смогут, а скачать по ссылке файл мона.))

Offline Neiv

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
ну это то понятно, а что мне каждый раз, при желании получить ссылку, убирать и ставить этот атрибут? ;D короче я так понимаю, лучше оставаться на ftp :)

Offline ZLOY

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
лучше оставаться на ftp :)

зачем столько вопросов тогда  ???