rejetto forum

Re: Russian Forum (part 6)

KotUA · 74 · 61366

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline SERGEY_ZP

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
<a href='http://10.1.1.40'>Если ты пользователь корбины, жми сюда.</a>

Если я тя правильно понял, тебе нада ссылка такого рода.
1. Переходиш в "Режим Эксперта" (вверху кнопка);
2. Жмеш "Меню" - "Редактировать HTML темплейт";
3. Находиш первое вхождение тега <body> (примерно 11 строчка) и сразу после него вставляеш текст который написан выше.

да да да то что надо,тьлько я незнаю как так сделать что бы в ссылке мой ip постоянно обнавлялся когда комп перезагружаю, так как ip динамический ????
Попробуй вот так:
<a href='http://%host%'>Если ты пользователь корбины, жми сюда.</a>
Если не помогло, тогда не знаю.

Offline gillmor

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
Здравствуйте. Очередной вопрос. Можно-ли как-нибудь средствами HFS сделать так, чтобы возобновить закачку можно было только вторично пройдя по ссылке. Чтобы, например, качал downloadом какое-то время, ссылка просрочилась, снова на нее тыкаешь - пошло (ну не заново, а дальше закачиваться). Или, чтобы по колличеству подключений это работало. Может в новых версиях чета добавят. Или уже есть и я не знаю ???

Offline Collectioner

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
Поставил вчера себе HFS 2.3.230 (бета). Затем на нее поставил оформление RAWR-Template 0.1.1. Вроде настроил все как положено. Все компоненты работают. Но вот только послескачивания у меня пары файлов (в осносном большого размера (1-2 гб)) ни я не остальные не могут зайти на сервер. Хотя сама программа работает. И при скачивании она очень сильно лагает, чего не было в предыдущей версии,что я ставил (2.2d).
Ни у кого не встречалось такой проблемы? Подскажите как быть.

Offline Azumanga

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
Просто спасибо всем за помощь, которую оказываете. Особенно Kot UA!

Offline Kos

• Occasional poster
  • *
  • гы-гы
    • View Profile
Есть вопрос,а как поменять цвет текста в оформлении.Пользуюсь Шаблоном RAWR-Template 0.1.1 + Delete permission(rawr_black),хотелось бы чтоб цвет текста(названия папок,файлов,коментарии) был типа как в старом скине винампа,типо кислотно-зелёный что ли.Вот такой 00FF11

Offline kolivi

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
Столкнулся с проблемой: эта прога не все файлы в каталоге показывает, подозреваю что скрытые, не отображает. В частности мне бы хотелось иметь расширение .cab. напишите пожалуйста разработчику чтоб в меню была возможность выкладывать/скрывать скрытые файлы, а то у меня с инглишем туго

Offline Nuke

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
Можно как-нибудь сделать в проге редирект ?
В локалке народ по ипу заходил, но сейчас доменное имя выпросил. Хотелось бы для этичности чтобы в строке адреса браузера был не набор цифр, а более красивый домен.

Offline KotUA

• Tireless poster
    • View Profile
Nuke
В меню - IP address - Custom
укажи домен. имя и потом поставь галку на нем

kolivi
Прога видит все файлы, просто в настройках по умолчанию отключен просмотр системных и скрытых файлов.
Menu - Virtual File System - List files <hiden> attribute и List files <system> attribute

Offline Azumanga

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
Проблема с шаблоном. Использую "RAWR-Template-0.1.1 + Delete permission + comment". Косяк в том, что комментарии не работают, те не пашет окно что справа. Например при заливке торрента "[HorribleSubs] Naruto Shippuuden 101 - 720p.mkv.1", создается соответственно тхт "hfs.comments" в котором просто написано"[HorribleSubs] Naruto Shippuuden 101 - 720p.mkv.1.torrent=" и все :-\ Кокой бы комментарий не писал при загрузке в браузере (численный, на ингише и тд) он просто не дописывается в тхт комментариев. Просьба проверить у всех ли так и как с этим бороться? ???

Offline Alviora

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
Как исправить косяк?

ни в одном шаблоне не работает плеер , то есть он появляется но ничего не воспроизводит ни мп3 ни флв...

ps и мог бы кто то перевыложить шаблон с админ панелью, ато с аттача он не качается..

Offline jackkirk

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
    • Talk Albert Square
(Russian/Русский) Для тех, кто не говорит на русском, вот ссылка на эту страницу переведена на Google.

(English/Английский) For anybody who does not speak Russian, here is the link to this page translated on Google.

http://translate.google.co.uk/translate?prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.rejetto.com%2Fforum%2Findex.php%3Ftopic%3D5050.420&sl=ru&tl=en&history_state0=en|ru|English&swap=1

:D

Offline ordruf

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
Тоже Использую "RAWR-Template-0.1.1 + Delete permission + comment" не работают комментарии
« Last Edit: March 30, 2009, 08:29:29 PM by ordruf »

Offline liminik

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
Тоже Использую "RAWR-Template-0.1.1 + Delete permission + comment" не работают комментарии

Такая же ерунда...
749 строка основного модуля
{.if| {.^t.} |{: {.append| %folder-resource%\hfs.comments.txt |{.filename|%item-resource%.}={.convert|utf-8|ansi|{.^t.}.}
convert почему то не работает.  :(

Offline gillmor

• Occasional poster
  • *
    • View Profile
Здравствуйте.
Кто-нибудь пробовал к HFS антилич прикрутить? Если да, опытом поделитесь? Просто не знаю - сработает если в корень папки .htaccess кинуть с правилом. Прокатит тема такая? ???