rejetto forum

Шаблон Summer_Green

KotUA · 15 · 12806

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline KotUA

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 124
    • View Profile
Вот собрал шаблончик, если кому понравится пользуйтесь.
Подходит и к 2.3 beta и к 2.2f. Только в нем нет пред просмотра картинок и плеера.

Русская версия
English version
Исправил ошибки описанные ниже.

Для тех кому лень качать по новой, только tpl:
Summer_Green_ru.tpl
Summer_Green_en.tpl

Установка:
Добавить папку Summer_Green в HFS, поставить такие настройки - Hidden - Browsable - Don't log.
Сменить шаблон.

ЗЫ Оригинал шаблона здесь
« Last Edit: June 01, 2009, 06:18:22 PM by KotUA »


Offline KotUA

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 124
    • View Profile
Обнаружил не большую ошибку.
Откройте шаблон  текстовым редактором и в секции: [file] и [file.3GP = file.7ZIP = file.AAC = file.ACE = .....]
исправте строку: &nbsp;<b>Тип:</b> Папка
на &nbsp;<b>Тип:</b> %item-ext%


Offline Strike

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 11
    • View Profile
KotUA, забаненным пользователям же не разрешен просмотр папки с шаблоном - следовательно у них всё криво, есть возможность обойти это?
Для чего нужен файл filelist.tpl ?


Offline KotUA

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 124
    • View Profile
Да, мне эт тоже не понравилось поэтому можно вместо секции [error-page] вставить это:
(такой вид для всех ошибок, простенько но зато вид хоть какой то есть)
Code: [Select]
[error-page]
<html>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta name="robots" content="noindex,nofollow">
<title>Ошибка сервера</title>
<style type="text/css">
BODY {
color: #1b1b1b;
font-family: "Arial";
font-size: 15px;
background:#ADDD28;
}
A {
cursor:pointer;
outline: none;
}
div.logo12 {
font-family: "Comic Sans MS";
color: #1b1b1b;
text-align: center;
font-size: 105;
}
div.logo13 {
font-family: "Comic Sans MS";
color: #1b1b1b;
text-align: center;
font-size: 20;
}
.niz {
color: #addd28;
font-family: "Comic Sans MS";
font-size: 16px;
background: #1b1b1b;
}
.niz A  {
color: #ffffff;
text-decoration: none;
}
.niz A:hover {
color: #addd28;
text-decoration: none;
}
.niz2 {
color: #addd28;
text-align: center;
font-family: "Comic Sans MS";
font-size: 24px;
background: #1b1b1b;
}
div.menu87 {
text-align: left;
font-size: 14px;
font-family: "Comic Sans MS";
}
.news {
color: #1b1b1b;
text-align:justify;
}
#block_main2 {
width: 100%;
margin-top: 10;
clear: both;
}
img {border:0px;}
</style>
</head>
<body>
<div class="logo12"><b>YourSite</b><br>
<div class="logo13">HTTP File Server</div>
</div><br>
<table width="100%" bgcolor="#1b1b1b">
<tr>
<td class="niz">
<center>
<a href=".">Назад</a> &nbsp <a href="/">Главная</a>
</center>
</td>
</tr>
</table><br>
<div class="menu87">
<center>Ваш IP: %ip%</center>
</div>
<!-- Тело -->
<table width="100%">
    <tr>
        <td class="news" colspan="2" valign="top">
          <div id=body>
           %content%
  </div>
       </td>
    </tr>
</table>
<!-- КОНЕЦ Тело -->
<div id="block_main2">
<!-- НИЗ -->
<table align="center" valign="bottom" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td bgcolor="#1b1b1b">
<table bgcolor="#1b1b1b">
<tr>
<td class="niz" width="300">
<center>
<a href="http://www.rejetto.com/hfs/" target="_blank">HttpFileServer %version% build %build%</a></center>
</td>

<td class="niz2" width="700">
YourSite &copy 2009<br>
<div class="niz2">e-mail: admin@YourSite</div>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<!-- КОНЕЦ НИЗА -->
</div>
</body>
</html>

Файл filelist.tpl - это когда нажмешь ссылку Список файлов откроется список файлов находящихся в папке
« Last Edit: May 19, 2009, 02:41:12 PM by KotUA »


Offline Strike

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 11
    • View Profile
Спасибо. Чё-то я сам не допёр ))


Offline 747667

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 13
    • View Profile
Ребят, а как сделать превью картинок? возможно это?
и когда клик по картинке,что бы она открывалась в том же окне приерно как тут, то есть всплывала, а не на новой странице, возможно такое сделать?
и еще можно оннлайн плеер туда вставить, для прослушивания музыки ну и видео если можно было бы смотреть, то было бы вообще отлично?
« Last Edit: June 12, 2009, 02:20:42 AM by 747667 »


Offline KotUA

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 124
    • View Profile
747667
По поводу пред просмотра картинок можешь здесь посмотреть, если что то не понятно говори.


Offline 747667

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 13
    • View Profile
Спасибо за инструкцию, все сделал как написано, в итоге получилось вот так:

может я что то не так сделал, хотя переделывал и проверял несколько раз
то есть картинки - превью не показывает..
в разных браузерах пробовал, не хочет...
« Last Edit: June 12, 2009, 11:16:23 PM by 747667 »


Offline KotUA

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 124
    • View Profile
Там превьюшек не будет, только значек для пред просмотра. Проверь путь по которому лежит иконка, он там есть?  А чтоб привьюшки были немного подправить код и самое пративное, надо сами превьюшки, а для этого надо с помощью програмки их генерировать кароче фигня. Ну накрайняк мона еще скриптик установить, но тогда будет сильная нагрузка особенно если много картинок((.


Offline 747667

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 13
    • View Profile
Quote
Ну накрайняк мона еще скриптик установить, но тогда будет сильная нагрузка особенно если много картинок((.
да нагрузка не страшна, если есть возможность сделать превью, подскажи пожалуйста как это сделать.

С иконкой разобрался, путь поправил, теперь нормально отображается. а возможно сделать так, что бы вместо icon.gif была небольшая (примерно 110x110)  превьюха самой картинки?

« Last Edit: June 13, 2009, 10:49:44 AM by 747667 »


Offline KotUA

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 124
    • View Profile
747667
Посмотри я там подредактировал в самом низу.


Offline 747667

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 13
    • View Profile
спасибо огромное!))
начало получаться, но теперь вот такая вот фигня происходит))

то есть сначало идет имя картинки, а потом внизу уже сами картинки)))
можно это как то исправить?
то есть сделать что бы имя и изображение картинки было в одной строке.
« Last Edit: June 13, 2009, 11:55:59 AM by 747667 »


Offline KotUA

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 124
    • View Profile
По идее должно быть все правильно, проверил у себя mf2000.myftp.biz, все норм, замени свой код на тот что описано, скорей всего ты накасячил))


Offline 747667

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 13
    • View Profile
KotUA
спасибо, ща попробую заново все сделать.))
P.S.
сделал все заново, теперь вот такая вот херня... всю башку уже сломал я себе...

подскажи как сделать что бы вместо иконки была превью, и расстояние сократить между названием и самой картинкой?
P.P.S.
Все разобрался!!!))))))))
нужно было удалить строку
<a href="%item-url%"><img src="/Summer_Green/Icons/%item-ext%.png"/></a></td><td>
Спасибо KotUA!!!!

« Last Edit: June 13, 2009, 02:36:27 PM by 747667 »


Offline 747667

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 13
    • View Profile
а прослушивание mp.3 и просмотр видео можно как то сделать в этом шаблоне?