rejetto forum

Re: Russian Forum (part 3)

kill · 74 · 38571

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kill

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 6
    • View Profile

Что то русик не понятный... Что за расширение .RUS? Думал сначало что полноценная прога переведённая, но размер уж больно уступает оригиналу... Я был бы безмерно благодарен если бы ты обьяснил, как заюзать сей русик
[/quote]
Просто кидаешь в папку HFS -перезапускаешь его, и Hfs становиться на русском языке.


Offline Fiaskoru

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 3
    • View Profile

Что то русик не понятный... Что за расширение .RUS? Думал сначало что полноценная прога переведённая, но размер уж больно уступает оригиналу... Я был бы безмерно благодарен если бы ты обьяснил, как заюзать сей русик
Просто кидаешь в папку HFS -перезапускаешь его, и Hfs становиться на русском языке.
[/quote]
Пробовал - не получается. Как ты его русифицировал?


Offline KotUA

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 124
    • View Profile
Это русик ТОЛЬКО для версии HFS 2.3#185.
Файл hfs.RUS должен находится в одной папке с hfs.exe и тогда будет все работать.(если у Вас hfs185.exe то переименуйте на hfs.exe)

http://www.rejetto.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=5050.0;attach=2565
« Last Edit: June 12, 2008, 05:05:21 PM by KotUA »


Offline Fiaskoru

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 3
    • View Profile
Это русик ТОЛЬКО для версии HFS 2.3#185.
Файл hfs.RUS должен находится в одной папке с hfs.exe и тогда будет все работать.

Догнал я в чём проблема! У меня файл проги называется hfs185.exe для работы русика он должен называться как и файл программы. В моём случае пришлось переименовать hfs.RUS на hfs185.RUS

З.Ы. Автору респект! Хроший перевод!
« Last Edit: June 04, 2008, 10:21:47 AM by Fiaskoru »


Offline vv07

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 22
    • View Profile
I can send on Webmoney.
Paypal difficult system for Russia
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурентов на части порвет !!!

Time will, time will come...
And foxes rival will asunder brea


Offline vv07

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 22
    • View Profile
Народ,нужна подсказка.
Не могу разобраться,в чем проблема.После перехода на новую версию Http File Server 2.3.185.Почему то пропал доступ к серверу,через DNS.По локальной сети,без проблем,через инет,такого вида адрес не работает
http://vv07.homeip.net Никак не могу найти причину слета.В настройках стоит просмотр через локалку,пытался отключать,толку нет.Инетовский адрес,открываться не хочет,только так http://Http://localhost/

Friends,a prompt is needed.
I can not understand, in what problem.After passing to the update version of Http File Server 2.3.185. that access disappeared to the server, through DNS.
The local network, without problems, through inet, an url,http://vv07.homeip.net does not work
 In any way I can not find gathering reason.In tuning viewing costs through local,tried  to disconnect, a result is not present.Inet address, opened does not want to be,only so http://Http://localhost
« Last Edit: June 08, 2008, 01:45:20 AM by vv07 »
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурентов на части порвет !!!

Time will, time will come...
And foxes rival will asunder brea


Offline Baggio

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 55
    • View Profile
    • Всё для Datalife Engine (DLE) in UA-IX
Народ,нужна подсказка.
Не могу разобраться,в чем проблема.После перехода на новую версию Http File Server 2.3.185.Почему то пропал доступ к серверу,через DNS.По локальной сети,без проблем,через инет,такого вида адрес не работает
http://vv07.homeip.net Никак не могу найти причину слета.В настройках стоит просмотр через локалку,пытался отключать,толку нет.Инетовский адрес,открываться не хочет,только так http://Http://localhost/

Friends,a prompt is needed.
I can not understand, in what problem.After passing to the update version of Http File Server 2.3.185. that access disappeared to the server, through DNS.
The local network, without problems, through inet, an url,http://vv07.homeip.net does not work
 In any way I can not find gathering reason.In tuning viewing costs through local,tried  to disconnect, a result is not present.Inet address, opened does not want to be,only so http://Http://localhost
В самой проге впиши нужный Ip. Ещё лучше поковыряйся с настройками...
DLE.IN.UA  Всё для Datalife Engine (DLE) in UA-IX

linux-bsd.in.ua


Offline vv07

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 22
    • View Profile
Да уже все перепробовал.И адрес прописывал и настройки менял,ничего не помогает.Не хочет коннектиться через DNS,да и по локалбной сети тоже отображаеться не IP.а локал хост
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурентов на части порвет !!!

Time will, time will come...
And foxes rival will asunder brea


Offline vv07

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 22
    • View Profile
Вот вылаживаю шаблон RAWR с иконками как в Terrayon, также изменил иконку загрузки и фон, цвет замка(когда папка зашифрована) и текста(размер,запрос,дата) немного по ярче. filelist.tpl на русском.
Скачать:
RapidShare
ifolder

P.S. Надеюсь автор не будет против.  ;D
А вы Уважаемый,не подскажете,как изменить размер иконок?А то больно уж маленькими отображаються,не совсем красиво.Будьте добры.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурентов на части порвет !!!

Time will, time will come...
And foxes rival will asunder brea


Offline KotUA

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 124
    • View Profile
По поводу DNS , так все отлично работает, сам пользуюсь и No-IP и DynDNS, посмотри в антивирусе или что у тебя стоит из защиты, может блокировать,  программа то изменилась. Еще в HFS Self Test попробуй, он выберет лучший адрес сам.
А насчет иконок, так куда еще больше, 64x64 помоему самый раз.


Offline Baggio

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 55
    • View Profile
    • Всё для Datalife Engine (DLE) in UA-IX
Да уже все перепробовал.И адрес прописывал и настройки менял,ничего не помогает.Не хочет коннектиться через DNS,да и по локалбной сети тоже отображаеться не IP.а локал хост
Поставь галочку, автоматически определять внешний IP адрес. По поводу захода на сервер через ДНС адрес, впервые такое слышу, скорее всего так у вас ничего не получится.
DLE.IN.UA  Всё для Datalife Engine (DLE) in UA-IX

linux-bsd.in.ua


Offline vv07

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 22
    • View Profile
Всем спасибо.Разобрался.Проблема была в смене шкур.После смены слетала настройка.Придеться,после каждой смены заново настраивать.
По иконкам,64х64 может и нормально,но мне если честно,больше нравилось,как в Terayon было,так что если не затруднит,подскажите уж,что и как нужно для изменения размера. ;)
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурентов на части порвет !!!

Time will, time will come...
And foxes rival will asunder brea


Offline KotUA

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 124
    • View Profile
Блин больше 20 человек скачали и не один не сказал что иконки старые остались :( , на рапиде ссылку попутал, было на стандартный шаблон.
Сейчас исправил качать отсюда http://www.rejetto.com/forum/index.php?topic=5050.msg1034909#msg1034909

vv07
Иконки в Terayon как раз 64x64. Ты же меня процитировал
Quote
...шаблон RAWR с иконками как в Terrayon...
и не сказал что там стандартные.


Offline Lazy66

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 5
    • View Profile
Всем привет! Я только в 1 раз установил этот HFS, сменил шаблон, всё сделал... Но вот хотелось бы узнать по подробней о том как поставить комментарии с картинкой как на 2 скрине (http://www.rejetto.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=5050.0;attach=2528;image).. Если можете напишите в icq 379576968.


Offline vv07

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 22
    • View Profile
Quote
Иконки в Terayon как раз 64x64. Ты же меня процитировал
Quote
...шаблон RAWR с иконками как в Terrayon...
и не сказал что там стандартные.
А я другие шаблоны RAWR  не юзал,поэтому и не знал,какие там иконки ;D
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурентов на части порвет !!!

Time will, time will come...
And foxes rival will asunder brea