Author Topic: Люди помогите...  (Read 2287 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline semka189

  • Occasional poster
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Люди помогите...
« on: April 08, 2010, 10:04:24 PM »
Люди пожалуйста скажите,,я скачал прогу..установил кинул паро файлов..даю IP другу..у него пишеться что "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу"... почему так.???..P.S - я скажу,я свой IP пишу на этом же компьютере всё показывает файлы и так далее..а другу даю тот же IP не показывает..( почему??..спс за ответы..!..

Offline slavaprok

  • Occasional poster
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
Re: Люди помогите...
« Reply #1 on: April 09, 2010, 09:15:04 AM »
Просто ваш IP не виден вашему другу. Причин этого может быть множество, но какие именно - мы не шаманы, информации то ноль )

Offline semka189

  • Occasional poster
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: Люди помогите...
« Reply #2 on: April 09, 2010, 11:05:38 PM »
А вы скажи те,какие причини могут быть этому..Браундмаэр,антивирус, и ешё что нибудь...скажи те приблизительно от чего может быть..Вы имеенно на что сомневаетесь..?? на какую прогу и так далее..отпишитесь пожалуйста......И я вам скажу мой друг тоже скачал,у него показывает файлы,передаёт IP мне,, у меня тоже не показывает,,а у него показывает....!!..Вообще это прога работает..??..Спс..и причину пожалуйста..спс.. :)

Offline slavaprok

  • Occasional poster
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
Re: Люди помогите...
« Reply #3 on: April 10, 2010, 04:50:07 AM »
Эта прога работает на все сто ) Ваш друг виден по пингу? Вы из одной сети?

Offline semka189

  • Occasional poster
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: Люди помогите...
« Reply #4 on: April 10, 2010, 09:06:26 PM »
Знаете как,мы живём в одном городе,просто в разных частяхх..у нас один провайдер..когда я добавляю  файл и пишу свой IP в браузере,,я вижу свои файлы..как передаю ему  свой IP он не видет пишет что "Internet Explorel не может отобразить страницу"...Он тоже так же создаёт,передаёт мне свой IP я тоже не вижу..хотя он свои файлы видет..и у меня пишеться "Internet Explorel не может отобразить страницу"..не у него пашет не у меня пашет..........А как понять "друг виден по пингу"..??. :-[

Offline slavaprok

  • Occasional poster
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
Re: Люди помогите...
« Reply #5 on: April 10, 2010, 09:44:51 PM »
Было бы крайне странно если бы вы не видели своих локальных айпи :) Может вам поможет описание как сделано у меня (это чтобы не вдаваться в непонятные вам тех термины, по мере возможности ес-но). У меня инет по технологии адсл (провайдер Укртелеком), модем в режиме роутера. У всех свой айпи (меняется раз в сутки). Если ничего не делать то программу с инета никто не увидит при всем желании. В качестве порта для программы выставил порт 8080 (по умолчанию порт 80 занят у меня под вебморду модема). Порт программы (8080) проброшен на модеме на мой (локальный) айпи. На том же модеме поднят сервис dyndns для того чтобы было видно не по айпи а по имени. Вообщем то всё. Всё работает и летает :) - ссылка получается типа - http://blabla.dyndns.ws:8080

Надеюсь более менее доходчиво .

Offline semka189

  • Occasional poster
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: Люди помогите...
« Reply #6 on: April 12, 2010, 09:02:54 PM »
Вот у меня тоже ADSL дома..модель модема D-LINK 200..не знаю есть у него роутер или нету.!!!...это не знаю((.может быть это от роутера??..так??..может быть..???..и кстати попробовал порт "8080".. не пашет на этом порту((не открываеться даж страница..!!.."DYNDNS" у это модема каж не будет...((..у меня айпи динамический..он меняеться..от времени к времени..а "файервол"- может подейстовать..??..

Offline slavaprok

  • Occasional poster
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
Re: Люди помогите...
« Reply #7 on: April 13, 2010, 07:19:51 AM »
Вот у меня тоже ADSL дома..модель модема D-LINK 200..не знаю есть у него роутер или нету.!!!...это не знаю((.может быть это от роутера??..так??..может быть..???..и кстати попробовал порт "8080".. не пашет на этом порту((не открываеться даж страница..!!.."DYNDNS" у это модема каж не будет...((..у меня айпи динамический..он меняеться..от времени к времени..а "файервол"- может подейстовать..??..

Модем длинк 200 это юсб  модем, у него нет режима роутера. Соответственно проброс порта вам не светит :) А "файервол" может подействовать и еще как. Бороться с динамическим айпи можно используя сервисы dyndns, no-ip и пр, благо информации в нете про это океан.