Author Topic: Lo storico problema dell'autoaway  (Read 4113 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kirys

  • Occasional poster
  • *
  • Posts: 30
    • View Profile
    • http://www.kt2k.com
Lo storico problema dell'autoaway
« on: April 25, 2003, 09:08:09 PM »
'e' un bug storico in &rq che esiste da una vita :)
E ora qui ve lo descrivo:
ovvero l'autoway funge anche quando si e' messi offline.
Se si e' offline dopo un po (quando dopo il tempo specificato per l'autoaway) si connette per mettersi away e dopo N.A.
Quando se uno e' offline non dovrebbe assolutamente farlo....
A quando la risoluzione? :)
Ciao

Offline rejetto

  • Administrator
  • Tireless poster
  • *
  • Posts: 12949
    • View Profile
Lo storico problema dell'autoaway
« Reply #1 on: April 29, 2003, 04:00:46 AM »
non riesco a riprodurre questo bug di cui parli.
Ho messo di andare away in 1 minuto, senza auto-exit from autoaway.
Così dopo che è scattato l'autoaway ho messo manualmente offline il client.
A questo punto ho atteso un altro minuto, ma non è andato online, come dici tu.
Guardando il codice, vedo che tutto il blocco che gestisce l'autoaway ha questa condizione
Code: [Select]
 if isHooked and (ICQ.getStatus <> SC_offline) then
in pratica per far funzionare l'autoaway è necessario che
1. sia stata correttamente hookata la tastiera (tu sai sicuramente di cosa parlo)
2. non sia offline

A questo punto immagino che il tuo problema sorga da qualche situazione strana. Che ne so, disconnessioni brusche.
Vediamo un po'
1. ti succede sempre o ogni tanto?
2. prova se il bug persiste spostando tutto il tuo utente su un altro pc
3. riportami tutte le righe che cominciano per autoaway dal tuo andrq.ini

Cmq ti dico che io uso largamente l'autoaway, pensa che il mio è settato su soli 2 minuti. Però uso anche l'autoexit from autoaway.

Offline Kirys

  • Occasional poster
  • *
  • Posts: 30
    • View Profile
    • http://www.kt2k.com
Lo storico problema dell'autoaway
« Reply #2 on: April 29, 2003, 09:25:26 AM »
1. Sistematicamente quando:
lancio &rq, uso (chatto o similia) poi vado offline. e me ne vado...
quando torno e' sempre online settato away... (o NA)
2) copiando la cartella o con un nuovo account da 0?
per la seconda mi dovrei ricordare la pw... :P
3)
autoaway-exit=No
autoaway-away=Yes
autoaway-away-time=9000
autoaway-na=Yes
autoaway-na-time=18000

Offline Kirys

  • Occasional poster
  • *
  • Posts: 30
    • View Profile
    • http://www.kt2k.com
Lo storico problema dell'autoaway
« Reply #3 on: April 29, 2003, 09:57:51 AM »
usando lo stesso account ho provato su win98 del pc di mio padre... ed e' sistematico come sul mio.

Dai vari test fatti risulta che il problema non si verifica se non loggo mai.
Ovvero se avvio icq e lo lascio cosi non va on da solo.
Ma se loggo e dopo mi setto offline il problema si verifica.
La cosa mi fa quindi pensare che forse
ICQ.getStatus legga qualche variabile, la quale non viene settata correttamente quando seleziono offline.
Ciao

Offline rejetto

  • Administrator
  • Tireless poster
  • *
  • Posts: 12949
    • View Profile
Lo storico problema dell'autoaway
« Reply #4 on: May 12, 2003, 03:54:07 AM »
fixed