Author Topic: Connessioni in entrata  (Read 4559 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lord

  • Tireless poster
  • ****
  • Posts: 187
    • View Profile
Connessioni in entrata
« on: October 13, 2008, 09:18:03 AM »
Salve ragazzi, vorrei poter risolvere questo problema.

Uso la connessione protetta quindi gli ip in entrata sono sempre 127.0.0.1.
Ho permesso 4 connessioni simultaneamente al server, il problema nasce che il client acquisisce tutte e 4 le connessioni occupando il server per altri client.

Allora, non possono limitare gli ip perchè uguali, l'unico rimedio sembra essere quello di limitare le connessioni per utente ma questa funzione non esiste.

C'è un rimedio attualmente?

Grazie

Offline rejetto

  • Administrator
  • Tireless poster
  • *
  • Posts: 12953
    • View Profile
Re: Connessioni in entrata
« Reply #1 on: October 13, 2008, 10:03:46 AM »
finché usi stunnel credo che l'unica soluzione non-perfetta sarebbe usare i cookie per distinguere le varie persone.
tra l'altro i cookie non sono ancora supportati da HFS (anche se con impegno uno potrebbe simularli).

quello che ti consiglio è di non usare il limite sulle connessioni ma il limite sui download.
addirittura quando abiliti i primi, hfs ti sconsiglia esplicitamente di usarli.

Offline Lord

  • Tireless poster
  • ****
  • Posts: 187
    • View Profile
Re: Connessioni in entrata
« Reply #2 on: October 13, 2008, 10:11:04 AM »
Ok, per i cookie non so proprio come muovermi.

Seguirò il tuo consiglio di limitare solo il download.

E' in programma qualche limite di connessioni per utente?
E' una richiesta strana la mia?

Ciao e grazie

Offline rejetto

  • Administrator
  • Tireless poster
  • *
  • Posts: 12953
    • View Profile
Re: Connessioni in entrata
« Reply #3 on: October 13, 2008, 10:12:00 AM »
che intendi "per utente" ?

Offline Lord

  • Tireless poster
  • ****
  • Posts: 187
    • View Profile
Re: Connessioni in entrata
« Reply #4 on: October 13, 2008, 10:18:18 AM »
che intendi "per utente" ?

Per user, mi spiego meglio:
io permetto l'accesso solo tramite user quindi si potrebbe limitare a 1 connessione per ogni user.

Offline rejetto

  • Administrator
  • Tireless poster
  • *
  • Posts: 12953
    • View Profile
Re: Connessioni in entrata
« Reply #5 on: October 13, 2008, 10:24:45 AM »
ah, sì, questo si può realizzare

Offline Lord

  • Tireless poster
  • ****
  • Posts: 187
    • View Profile
Re: Connessioni in entrata
« Reply #6 on: October 13, 2008, 10:26:18 AM »
Perfetto  ;)

Offline rejetto

  • Administrator
  • Tireless poster
  • *
  • Posts: 12953
    • View Profile
Re: Connessioni in entrata
« Reply #7 on: October 14, 2008, 02:36:20 AM »
allora, dalla prox build (207), clicca su "edit event scripts" e inserisci questo codice

[download]
{.if|{. {.current downloads by user.} > 1.}|{:
  {.disconnection reason|un download alla volta.}
:}.}

Offline Lord

  • Tireless poster
  • ****
  • Posts: 187
    • View Profile
Re: Connessioni in entrata
« Reply #8 on: October 14, 2008, 07:59:06 AM »
Ho aggiornato all'ultima versione, ho incollato questo codice, serve per permettere un solo download per user?

Offline rejetto

  • Administrator
  • Tireless poster
  • *
  • Posts: 12953
    • View Profile
Re: Connessioni in entrata
« Reply #9 on: October 14, 2008, 10:04:32 AM »

Offline Lord

  • Tireless poster
  • ****
  • Posts: 187
    • View Profile
Re: Connessioni in entrata
« Reply #10 on: October 16, 2008, 04:07:32 PM »
Ho inserito il codice ma comunque l'user si prende sempre tutte le connessioni disponibili

Offline rejetto

  • Administrator
  • Tireless poster
  • *
  • Posts: 12953
    • View Profile
Re: Connessioni in entrata
« Reply #11 on: October 16, 2008, 04:17:42 PM »
mi puoi mostrare una schermata di HFS mentre c'è il problema?

Offline Lord

  • Tireless poster
  • ****
  • Posts: 187
    • View Profile
Re: Connessioni in entrata
« Reply #12 on: October 16, 2008, 04:40:52 PM »
Ok, ho fatto uno screen adesso

E' lo stesso user ma si prende 3 connessioni su 4, a volte anche 4, accade con tutti gli user

Offline Lord

  • Tireless poster
  • ****
  • Posts: 187
    • View Profile
Re: Connessioni in entrata
« Reply #13 on: October 16, 2008, 04:44:28 PM »
Altro screen fresco fresco, questa volta 4 connessioni per un unico utente

Offline Lord

  • Tireless poster
  • ****
  • Posts: 187
    • View Profile
Re: Connessioni in entrata
« Reply #14 on: October 16, 2008, 04:49:08 PM »
Guardando le opzioni del programma servirebbe questo:

Menu -> Limits -> Max connections from single user

Credo che si risolva tutto impostandolo a 1