rejetto forum

Apertura popup dopo il login

Lord · 95 · 29738

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lord

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 187
    • View Profile
Si, perfetto, si apre una mascherina, bravo  ;D

Edit: si carica ad ogni aggiornamento però  :-\
« Last Edit: August 03, 2008, 10:01:55 AM by Marco »


Offline FRENCH CAN CAN

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 681
    • View Profile
Be te l'ho detto che è in versione beta, comunque si potrebbe dargli un comando x farlo apparire una volta soltanto o che sparisca da solo dopo un determinato tempo, inoltre non so se va bene che si visualizzi al centro della pagina.  :)


Offline Lord

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 187
    • View Profile
Va bene che stia al centro.
E' possibile cambiare il colore della maschera, renderla più tridimensionale?


Offline FRENCH CAN CAN

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 681
    • View Profile
Se parli del colore di sfondo del pop-over si può benissimo cambiare, inoltre si potrebbe mettere una piccola immagine di sfondo, x renderlo + tridimensionale gli si può dare un pò di "padding" o cambiare i bordi.


Offline Lord

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 187
    • View Profile
Si, parlo di quello.

Vorrei segnalarti che questo pop over si carica ad ogni movimento che si fa nel server, per esempio compare se si passa da una cartella all'altra  ;D.

Non è che mi daresti una mano per modificarlo?


Offline FRENCH CAN CAN

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 681
    • View Profile
Si so che si carica ad ogni apertura pagina del server tranne che in quelle degli errori e le pagine "upload", anche x questo motivo volevo spostarlo all'angolo dx o sx della pagina in basso ridimensionandolo un pò, inoltre volevo dargli un tempo di chiusura automatica (oltre il pulsante "chiudi") prestabilito.


Offline Lord

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 187
    • View Profile
anche x questo motivo volevo spostarlo all'angolo dx o sx della pagina in basso ridimensionandolo un pò,

Vuoi dire che non c'è modo per farlo comparire solo 1 volta al primo accesso?

Secondo me se sta al centro ha un impatto migliore, lo si vede subito, poi stavo pensando che l'autochiusura non è utile perchè l'utente potrebbe non riuscire a leggerlo tutto e mettere un tempo di 10 sec sarebbe una scocciatura aspettare

Io ti lascio queste proposte poi vedi tu come muoverti:

Bottone di chiusura
Centratura
Mascherina simil 3d
Se non si clicca su chiudi non si può navigare tra le cartelle.
Caricamento solo al primo accesso
Inserimento bottone per richiamarlo.

Quanto verrebbe a costare?



Offline FRENCH CAN CAN

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 681
    • View Profile
Per costare non costa niente, questo non è un forum di vendita, devo vedere x il comando di farlo apparire 1a sola volta.  :(


Offline Lord

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 187
    • View Profile
Va bene, però ti sto chiedendo queste personalizzazioni  :P


Offline FRENCH CAN CAN

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 681
    • View Profile
Se si possono realizzare queste personalizzazioni costa sempre niente, (attenzione che potresti essere richiamato dal webmaster x questo), devo vedere x le personalizzazioni: Se non si clicca su chiudi non si può navigare tra le cartelle, + Caricamento solo al primo accesso.

« Last Edit: August 03, 2008, 12:18:39 PM by FRENCH CAN CAN »


Offline Lord

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 187
    • View Profile
Ok, chiedo scusa ma l'ho proposto in buona fede.

Hai già risolto per le altre?
« Last Edit: August 03, 2008, 12:24:36 PM by Marco »


Offline FRENCH CAN CAN

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 681
    • View Profile
Dammi qualche ora di tempo, magari sul tardo pomeriggio vedo la cosa.  ;)

Edit: Si x le altre non c'è problema.
« Last Edit: August 03, 2008, 12:32:05 PM by FRENCH CAN CAN »


Offline Lord

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 187
    • View Profile
Dammi qualche ora di tempo, magari sul tardo pomeriggio vedo la cosa.  ;)

Figurati, fai con comodo, ci mancherebbe  ;D


Offline Lord

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 187
    • View Profile
Vorrei ricordarti che io uso la connessione https quindi dovrà avere il suo template.

Non capisco perchè il campo cerca lo vedo in questo modo, allego lo screen.

« Last Edit: August 03, 2008, 06:04:45 PM by Marco »


Offline FRENCH CAN CAN

  • Tireless poster
  • ****
    • Posts: 681
    • View Profile
Che risoluzione video hai? e non è che x caso hai modificato precedentemente il template togliendo o aggiungendo qualcosa o hai eliminato qualche spazio? o può anche darsi che lo ridimensioni troppo cliccando sul pulsante in mezzo in alto a dx dove c'è la x in rosso x chiudere la pagina? prova a reinstallare nuovamente il template magari riscaricandolo nuovamente, fino ad adesso nessuno ha mai avuto questo problema.  ???
« Last Edit: August 03, 2008, 07:13:04 PM by FRENCH CAN CAN »