rejetto forum

No-ip non va proprio

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mars

  • Operator
  • Tireless poster
  • *****
    • Posts: 2008
    • View Profile
are you logged as admin on your router, it is possible why you cannot apply


Offline Mars

  • Operator
  • Tireless poster
  • *****
    • Posts: 2008
    • View Profile
manual of your router

http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-524T/Description/DSL-524T_Manual_100.pdf

Information you will need about your DSL-524T ADSL Router:
Username
This is the Username you will be prompted
to enter when you access the DSL-524T’s
configuration screens using a Web browser.
The default Username is admin.


Password
This is the Password you will be prompted to
enter when you access the DSL-524T’s
configuration screens using a Web browser.
The default Password is admin.


I can't help you any more at this time , (sleeping) ;)
« Last Edit: March 10, 2010, 10:58:07 PM by Mars »



Offline Banjokid

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 18
    • View Profile
Ok sorry it is to late for me too.... anyway ..yea i am logged as admin!!


Offline Mars

  • Operator
  • Tireless poster
  • *****
    • Posts: 2008
    • View Profile
you can configure temporaly your router as it:  DMZ panel with 192.168.1.3 ip  and self-test with hfs


Offline rejetto

  • Administrator
  • Tireless poster
  • *****
    • Posts: 13308
    • View Profile
scusate, ma se volete portare avanti la discussione in inglese questo è il posto sbagliato, perché è il forum italiano. Non preoccuparti mars, ci penso io, e grazie ;)

Quote
non sto capendo ...prima leggo un tuo mess ed ora ne vedo un altro??

è perché l'ho modificato pochi secondi dopo averlo pubblicato. ;)

Quote
Vabbe..allora ..se ti dovessi dare ora il mio indirizzo ip 151.33.99.186 funzionerebbe tranquillamente, anche non avendo impostato nessuna porta nel router!!

in questo momento non funziona.
ma se il motivo è che hai chiuso HFS e prima funzionava, allora sta tranquillo che il self-test ti dirà "ok". è così?

Quote
Se ti do invece http://xxxxx.no-ip.info non va!!

questo potrebbe significare che il tuo indirizzo no-ip non è aggiornato.
devi controllare che corrisponda al 151.etc
sai farlo?

Quote
Inoltre se cerco di aprire la porta 80 nel router la pagina si resetta, cancellandomi i dai messi nei vari campi!!

e questo è un problema del router direi.
forse è incompatibile col tuo browser.
prova con internet explorer, se non è già quello che stai usando.

Quote
Ho due pc collegati al router ma non sono in rete,


scusa, ma la norma è che se 2 pc sono collegati allo stesso router, poi questi sono conseguentemente in rete, a meno che tu non abbia fatto configurazioni di subnet strane.
tu hai fatto configurazioni strane?
mi puoi dire gli indirizzi IP dei 2 pc collegati al router?


ti ho fatto molte domande in questo post, ma mi raccomando cerca di rispondere a tutte, sennò ci perdiamo i pezzi per strada.
« Last Edit: March 11, 2010, 11:12:49 AM by rejetto »


Offline Mars

  • Operator
  • Tireless poster
  • *****
    • Posts: 2008
    • View Profile
ok ci provo!!

ip locali: 192.168.1.2  192.168.1.3 (io)

router d-link dsl-524t

porta di ascolto hfs 80 su 192.168.1.3

now hfs is open, but when I tried to configure the router i closed all the app!!!


Offline rejetto

  • Administrator
  • Tireless poster
  • *****
    • Posts: 13308
    • View Profile
hai ragione mars.
allora è come pensavo, il .2 e il .3 sono giustamente in rete locale.
quindi dal .2 per accedere al .3 non puoi usare l'indiirzzo no-ip e nemmeno il 151.
devi usare http://192.168.1.3
vedi se così funziona.
« Last Edit: March 11, 2010, 06:02:31 PM by rejetto »


Offline Banjokid

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 18
    • View Profile
Ok forse ho risolto, ed il test delle porte mi da ok, c'è una sezione nel mio router che riguarda i server con una voce web server ho messo quella ed ora va tutto liscio. Unica cosa strana che secondo me avrebbe dovuto funzionate anche nella sezione user!!

Grazie a tutti per l'aiuto.

Banjer




Offline Banjokid

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 18
    • View Profile
be no , riferendomi al tuo ultimo post non credo sia cosi, perchè con dc++ ed emule funziona, ora ti spiego, il numero 2 è il pc di mio padre mentre il 3 sono io ed ho impostato le regole solo per me altrimenti il dhcp faceva come cavolo voleva lui!!
Assegnando invece quegli indirizzi ad ogni singola macchina ho risolto il probelma. Ora con hfs pensavo fosse la stessa cosa, anzi seguendo le indicazioni dal sito portforwarding che è quello che ho usato anche per dc++ , utorrent,e emule , le istruzioni erano le stesse ma solo che non funzionavano.
Ora ho provato ad andare nella sezione server e li c'era gia una regola impostata di defaul dal router, ho provato ad asseganre quella all'indirizzo con il 3 finale e tutto funziona!!!



Offline Mars

  • Operator
  • Tireless poster
  • *****
    • Posts: 2008
    • View Profile
una cosa alla quale ho appena pensato, utilizza molto certamente il suo dhcp dinamico per i suoi due pc, consiglierò di utilizzare un ip statico come192.168.1.100 per il pc che ospita hfs


Offline Mars

  • Operator
  • Tireless poster
  • *****
    • Posts: 2008
    • View Profile
ho appena letto l'ultimo post e vedo che questo è fatto già per l'ip statico ;)


Offline Banjokid

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 18
    • View Profile
allora ricapitolando ...se dall esterno do l'indirizzo no ip i miei amici si collgano tranqullamente ora infatti sto provando con la cartella uploads per vedere come funziona.

Ho accesso anche l'altro pc collegato al mio router e se gli do l'indirizzo no ip mi chiede il log in per il router, mentre se gli do l'indirizzo mio interno che finisce con il 3 si collega ad hfs!!!



Offline rejetto

  • Administrator
  • Tireless poster
  • *****
    • Posts: 13308
    • View Profile
è proprio quello che ti dicevo nel mio ultimo post. ;)


Offline Banjokid

  • Occasional poster
  • *
    • Posts: 18
    • View Profile
Grazie a tutti per la pazienza ora va tutto bene!!!