Author Topic: Access violation  (Read 4509 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Gilmour

  • Occasional poster
  • *
  • Posts: 30
    • View Profile
Access violation
« on: September 18, 2002, 05:55:42 PM »
Mi da questo errore al primo evento che mi manda un utente, che sia un messaggio o notifica di presenza online/offline. Gli eventi successivi non danno problemi.

ps. l'errore non termina l'esecuzione del programma
Se le persone che parlano male di me sapessero cosa dico io di loro... parlerebbero peggio!
Jim Morrison

Offline rejetto

  • Administrator
  • Tireless poster
  • *
  • Posts: 12949
    • View Profile
Access violation
« Reply #1 on: September 19, 2002, 11:59:07 AM »
1) dimmi versione &RQ e versione Windows
2) succede solo con il tuo utente? hai già provato a creare altri utenti?

Offline Gilmour

  • Occasional poster
  • *
  • Posts: 30
    • View Profile
Access violation
« Reply #2 on: September 19, 2002, 05:17:55 PM »
Quote from: "rejetto"
1) dimmi versione &RQ e versione Windows
2) succede solo con il tuo utente? hai già provato a creare altri utenti?

Avevo la 0.9.3.7 ho scaricato la .8 ma il problema persiste...
Il sistema operativo è winxp
Non ho altri utenti
Se le persone che parlano male di me sapessero cosa dico io di loro... parlerebbero peggio!
Jim Morrison

Offline rejetto

  • Administrator
  • Tireless poster
  • *
  • Posts: 12949
    • View Profile
Access violation
« Reply #3 on: September 19, 2002, 05:20:09 PM »
ok, allora prova a crearti un altro utente (eventualmente puoi usare anche lo stesso uin, non ha importanza, l'importante è che cambiano i file) e fai il test

Offline Gilmour

  • Occasional poster
  • *
  • Posts: 30
    • View Profile
Access violation
« Reply #4 on: September 21, 2002, 06:54:45 AM »
Quote from: "rejetto"
ok, allora prova a crearti un altro utente (eventualmente puoi usare anche lo stesso uin, non ha importanza, l'importante è che cambiano i file) e fai il test

Funzia funzia....
Se le persone che parlano male di me sapessero cosa dico io di loro... parlerebbero peggio!
Jim Morrison

Offline rejetto

  • Administrator
  • Tireless poster
  • *
  • Posts: 12949
    • View Profile
Access violation
« Reply #5 on: September 23, 2002, 11:54:37 AM »
allora andrebbe individuato quale dei file del tuo account genera l'errore

è un po' palloso, devi andare per esclusione, se lo trovi mandamelo con un breve sunto della cosa (xkè mi dimenticherò) e cercherò di aggiustarlo :)

Offline Gilmour

  • Occasional poster
  • *
  • Posts: 30
    • View Profile
Access violation
« Reply #6 on: September 23, 2002, 05:12:41 PM »
Quote from: "rejetto"
allora andrebbe individuato quale dei file del tuo account genera l'errore

Impossibile, ora funziona stranamente tutto bene, e non ho fatto nulla!! Ho semplicemente switchato da un'utente all'altro... tornato sul primo l'errore non si manifesta più...
Se le persone che parlano male di me sapessero cosa dico io di loro... parlerebbero peggio!
Jim Morrison

Offline Kangoo

  • Occasional poster
  • *
  • Posts: 14
    • View Profile
    • http://www.geocities.com/hh3f
Access violation
« Reply #7 on: September 30, 2002, 10:01:13 AM »
Ciao Max,
mi associo, anche a me da quando ho messo la 0.9.3.9 mi da spesso e volentieri un access violation, soprattutto quando apro una chat o quando apro il menu principale.
Anche a me l'errore non fa terminare il programma (fiuuuu, menumal ;-) )
Win98SE, il buggettone si presenta anche se nn ci sono altri programmi che hanno accesso a internet. (con winmx attivo però gli errori diventano + frequenti... sarà che la memoria si frammenta di + e &RQ va in palla? boh...)
Per inciso, l'errore si verifica con tutti gli utenti che io correntemente utilizzo, quindi switchare non mi aiuta :-(
ciauz!!
Kangoo.

Offline rejetto

  • Administrator
  • Tireless poster
  • *
  • Posts: 12949
    • View Profile
Access violation
« Reply #8 on: October 01, 2002, 11:23:52 AM »
mi serve poter osservare il problema come minimo
e per farlo mi dovresti dire esattamente cosa io debbo fare per farlo succedere
purtroppo non mi è mai successo