Author Topic: [BUG] Theme Editor  (Read 7376 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline drizzt

  • Regular poster
  • **
  • Posts: 24
    • View Profile
    • http://www.mindflayer.org
[BUG] Theme Editor
« on: October 22, 2003, 08:08:57 AM »
Faccio passare le immagini nel theme editor e le visualizza tutte, quando arrivo a "[pics] support" dà errore di Access violation.

Lo fa con tutti i temi che ho installato ad esclusione del "default", probabilmente per il fatto che nessuno di quelli possiede la suddetta icona in "icon4.png".

Offline rejetto

  • Administrator
  • Insane programmer
  • *
  • Posts: 12844
    • View Profile
[BUG] Theme Editor
« Reply #1 on: October 23, 2003, 11:18:08 PM »
sei sicuro di avere tutto e correttamente il tema?
a me non lo fa, e mi mostra l'immagine giusta

Anonymous

  • Guest
[BUG] Theme Editor
« Reply #2 on: October 24, 2003, 01:30:54 PM »
Ho provato su due pc con diversi temi...  :?

Offline rejetto

  • Administrator
  • Insane programmer
  • *
  • Posts: 12844
    • View Profile
[BUG] Theme Editor
« Reply #3 on: October 24, 2003, 06:58:21 PM »
prova solo col tema di default
quella pic è stata introdotta di recente, e qualche vecchio tema probabilmente non ce l'ha

Offline drizzt

  • Regular poster
  • **
  • Posts: 24
    • View Profile
    • http://www.mindflayer.org
[BUG] Theme Editor
« Reply #4 on: October 24, 2003, 09:16:22 PM »
Quote from: "rejetto"
prova solo col tema di default
quella pic è stata introdotta di recente, e qualche vecchio tema probabilmente non ce l'ha
Se è così come anche io avevo immaginato è cmq da sistemare il codice... ;)