Author Topic: [suggerimenti] dopo 1 sondaggio tra utenti....^^  (Read 2394 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline VoTaN

  • Occasional poster
  • *
  • Posts: 39
    • View Profile
    • http://www.unknown.it/
[suggerimenti] dopo 1 sondaggio tra utenti....^^
« on: October 04, 2002, 01:06:56 AM »
ehyla' ^^'

è il mio primo post su questo forum, x quanto usi &RQ gia' da tanto... e abbia avuto il piacere di parlare con "Rejetto" in icq.. (o &rq, fate voi :P)

arrivo al dunque..

ho consigliato il programma a qualche amico..
mi son sentito dire

"senza file transfer ke roba e'?"

a voglia di spiegargli ke ha tanti altri pregi e ke e' previsto per il futuro..
(anche io lo aspetto con 1 certa impazienza, cmq ;D)

della "chat" vera e propria sembra gliene freghi poco e niente a nessuno :D


invece un amico ha sofferto l'assenza del Floating. Questo giovane uomo, logga su icq solo per chattare con la ragazza, e m'ha fatto notare quanto gli torna utile il floating del suo contact. :)

(ah poi ho la misteriosa abilita' di farlo crashare lol ..rejetto, succedeva anke prima, ricordi? :D)

Grazie a tutti per l'attenzione.. non ho potuto spulciare il forum, quindi perdonatemi se ho riproposto cose gia' dette (me ne scuso, veramente =_=)..


Una stretta di mano all'autore e un camion di rispetto a Leo, il mio autore italiano preferito =)
VoTaN - UNKNOWN.it

..Ortolani For President!!!

Offline rejetto

  • Administrator
  • Tireless poster
  • *
  • Posts: 12949
    • View Profile
[suggerimenti] dopo 1 sondaggio tra utenti....^^
« Reply #1 on: October 04, 2002, 08:07:01 AM »
welcome :D

il file transfer ci sarà, e io spero entro quest'anno
doveva essere la cosa a cui stavo lavorando in questo momento  :roll:
poi sono stato a casa senza internet un paio di giorni e non potendo lavorare al FT ho sfruttato il tempo libero riscrivendo la history box (qualcuno non capirà ma era pressochè necessario)
cmq per MANDARE file io uso HFS www.rejetto.com/hfs

i contatti floating sono previsti, ma non ti so dire per quando
la chat mi piacerebbe farla ma non faccio previsioni

per il discorso del crash: non l'avevamo fixato? l'ultima versione dovrebbe essere ok, puoi controllare please?

Offline VoTaN

  • Occasional poster
  • *
  • Posts: 39
    • View Profile
    • http://www.unknown.it/
[suggerimenti] dopo 1 sondaggio tra utenti....^^
« Reply #2 on: October 06, 2002, 10:27:27 AM »
Gran cosa il file transfer :)

sara' la miglioria che portera' veramente tanti utenti a &RQ, a mio avviso


Cmq, ho provato a riprodurre il crash, sembra fossero dei semplici conflitti con le skifezze che avevo in memoria in quel momento :) (si cmq, usavo l'ultima versione :))


pero' ho visto 1 cosa.. la finestra di chat ha "dei problemi" a diventare attiva :)

*ehm.. quanto son bravo a spiegar le coseeee*


in pratica, il title della finestra di chat resta grigio, anche se ci clicchi..


 :roll: kissa' se m'avete capito  :roll:
VoTaN - UNKNOWN.it

..Ortolani For President!!!

Offline VoTaN

  • Occasional poster
  • *
  • Posts: 39
    • View Profile
    • http://www.unknown.it/
[suggerimenti] dopo 1 sondaggio tra utenti....^^
« Reply #3 on: October 06, 2002, 10:43:19 AM »
mi son dimenticato d specificare...

la successione e' questa:


- ho la finestra di chat attiva

- cambio finestra attiva, con la chat aperta, in vista

- arriva 1 msg nella finestra di chat

- clicco sul titolo della finestra di chat ma non diventa attiva


..non so.. avviene in certe condizioni anche questo, vedro' d fare + tentativi :) ora vado a mangiar focacce :PPPPPP
VoTaN - UNKNOWN.it

..Ortolani For President!!!

Anonymous

  • Guest
[suggerimenti] dopo 1 sondaggio tra utenti....^^
« Reply #4 on: October 07, 2002, 01:40:12 PM »
:) allora...

ricapitolando..

- ho la finestra di chat attiva

- cambio finestra attiva, con la chat aperta, in vista

- arriva 1 msg nella finestra di chat

- clicco prima nel riquadro dove scrivo i messaggi (in basso)

- la finestra non diventa attiva

- nemmeno se clicco sul titolo della finestra di chat questa diventa attiva



:) Ecco..


poi ho beccato 1 altro bug...


se io ho alcune finestre di windows aperte, ma ho in primo piano &RQ e premo il tasto "mostra desktop" mi sparisce la barra di windows ^___^

x farla comparide devo premere x forza il tasto Win della tastiera.... ^^'

come al solito, spero siate riusciti a decifrarmi.. e comprendermi ^^



 :roll:

Offline VoTaN

  • Occasional poster
  • *
  • Posts: 39
    • View Profile
    • http://www.unknown.it/
-non mi ero loggato :PPP-
« Reply #5 on: October 07, 2002, 01:41:24 PM »
il post precedente era mio ^^'
VoTaN - UNKNOWN.it

..Ortolani For President!!!