Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Azazel

Pages: [1]
1
Russian / Ïîääåðæêà ïðîòîêîëîâ
« on: July 01, 2005, 09:42:49 PM »
Не надо ничего наворачивать!!! Так глядишь - будет Крыса весить мегов 15, показывать рекламу и самое страшное === слушаться администратора. Кстати, этим грешит Миранда. У нас администратор резвый, наставил групповых политик, запускаю Миранду, коннекчусь - и на тебе - Some features of this programm blocked for security, your administrator can unblock this program for you. Свинство да и только. В исходниках ковыряться пока времени нет, но будет - обязательно поковыряюсь.

На мой взгляд, самые нужные направления развития Крысы : надежность и Stealth режим.

Надежность - пользуюсь Крысой первый день и неприятно удивил следующий глюк - мои сообщения отсылаются а вот те сообщения что пишут мне - не вижу! Хотя так было не сразу, я немного поковырялся в настройках интерфейса, но это же интерфейс, при чем тут это. Проблема решилась переустановкой Крысы и не таким глубоким копанием в настройках.
К тому же кажется что Крыса не чуствует disconnect. Я коннекчусь по 59 порту - все остальное не работает при нашем добром администраторе. Довольно глючный порт. icq2go каждые полчаса задыхается, communication error, a Крыса хоть бы что. Да вот только сообщения не доходят - и не только входящие но и исходящие иногда.

Stealth - режим. Это без комментариев. Всегда лучше когда не видят что вы пользуетесь Аськой чем когда видят. Концепций может быть много. К примеру - тонкая черная полоска вверху экрана на всю ширину экрана. Она светлеет при получении новых сообщений. При нажатии определенной комбинации можно вводить своё сообщение.

Насчет контакт листа с сервера - достаточно сделать импорт.

2
&RQ / sources
« on: July 01, 2005, 05:52:29 PM »
Which version of Delphi I should use?

Pages: [1]