Author Topic: Non riesco a far partire/vedere HFS build 299  (Read 1269 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Cris_h725

  • Occasional poster
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Non riesco a far partire/vedere HFS build 299
« on: February 05, 2018, 11:10:34 AM »
Ciao a tutti,
non riesco a far partire hfs, di seguito la mia configurazione.

Macchina reale con windows 7 pro, sopa ci gira, attraverso virtualbox una macchina virtuale con windows XP su cui ho installato hfs.
Il PC è collegato ad una lan dietro server Proxy.
Le macchina virtuale è configurata attraverso NA alla maccina realeT.

Quando avvvio hfs, sulla macchina virtuale, la dir che ho inserito come filsystem, non la vedo al di fuori della macchina virtuale, non riesco ad accedere neache dalla macchina reale tanto meno da una altra postazione.

Grazie per le eventuali risposte...

Offline rejetto

  • Administrator
  • Insane programmer
  • *
  • Posts: 12851
    • View Profile
Re: Non riesco a far partire/vedere HFS build 299
« Reply #1 on: February 05, 2018, 02:36:57 PM »
ciao Cris,
intanto ti suggerisco di considerare di non usare il nat con la macchina virtuale, ma un bridge, dovrebbe semplificarti di molto la vita.
Riesci a pingare la macchina virtuale partendo da quella reale?

Offline Cris_h725

  • Occasional poster
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Non riesco a far partire/vedere HFS build 299
« Reply #2 on: February 06, 2018, 12:00:40 PM »
Ciao rejetto,
Grazie per la risposta.

ho modificato la metodologia da NAT a Scheda con Bridge, funziona!

Nella configurazione precedente(NAT), la macchina virtuale dalla reale non si pingava, viceversa si.
Nella configurazione attuale(Scheda con Bridge), la macchina virtuale dalla reale si pinga e non viceversa, ma dalla virtuale riesco ad accedere a tutte le configurazioni di rete che uso per lavoro.

Grazie per la dritta!